Miel de trèfle

0,00 €
HT

Classé parmi les miels "rares" car il n'est pas facilement disponible car tous les apiculteurs ne sont pas intéressés à le produire.

Notre entreprise n'appartient pas à cette catégorie car nous voulons offrir la meilleure qualité.

IMPORTANT: POUR POUVOIR ACHETER CE PRODUIT ENVOYEZ-NOUS UN EMAIL DEPUIS NOTRE SECTION CONTACT

Quantité

Quantità terminata seleziona altro slot o altra combinazione

 

Informations WhatsApp: +39 333 2189715

 

Call Center: +39 099 9647729

 

Achats sûrs et sécurisés

 

Expédition rapide et convenue

 

Rapidité et précision dans la préparation de la commande

Il est intéressant de savoir que le trèfle est une plante particulière qui compte plusieurs espèces. les catégories de trèfles que nous traitons le plus sont:

  • Trèfle blanc: répandu en Italie en particulier dans les bois, les prairies et dans les montagnes jusqu'à 2000 m d'altitude; dans certaines conditions climatiques et environnementales, elle devient une plante vivace.
  • Alexandrian Clover: Il vient d'Asie. En Italie, il est particulièrement répandu dans les régions méditerranéennes. Il préfère les climats tempérés mais résiste aux conditions de sécheresse.
  • Trèfle incarné: répandu principalement dans le Latium et dans les régions du sud. Il préfère les climats tempérés. Le miel de trèfle est récolté en été, en particulier d'avril à juillet.

Il a une couleur transparente à l'état liquide. Il a une cristallisation régulière et après ce processus, il devient une couleur blanc cassé, avec une densité homogène de cristaux fins. Il est délicat au nez, rappelant les fleurs blanches.

Il a une odeur végétale. Son goût est comme des bonbons au lait avec un arrière-goût de banane mûre et de légumineuses fraîches. Grâce à son arôme délicat, le miel de trèfle se marie bien avec les fromages frais comme la ricotta ou la feta grecque.

C'est évidemment un excellent édulcorant pour le thé, les tisanes, les yaourts allégés, etc.

Parmi les bienfaits qu'il apporte, il faut rappeler ses propriétés diurétiques et purifiantes car il est faible en calories. Il est antioxydant, prévient l'ostéoporose; il est antiviral et antibactérien, en fait, des études empiriques ont montré que parmi d'autres types de miel, celui de Clover a la fonction antibactérienne la plus forte contre les cellules nocives de Staphylococcus aureus - équivalente à une dose de 2,2 mg de l'antibiotique kanamycine. 

Dans le domaine de la cosmétique, c'est un excellent allié pour hydrater, tonifier et illuminer la peau.

Pas de commentaires client pour le moment.

Nouveau compte S'inscrire