Miele di Mandorlo
Il miele di Mandorlo è noto per le sue proprietà antibatteriche, antiossidanti, anti-infiammatorie, cardio-protettive e antivirali. L’unione del miele con le proprietà benefiche e lenitive del mandorlo crea una combinazione perfetta e davvero salutare per il corpo.
Il mix di sostanze naturali conferisce al nostro organismo tantissimi effetti benefici.

Informazioni WhatsApp: +39 333 2189715

Call Center: +39 099 9647729

Acquisti sicuri e protetti

Spedizioni rapide e concordate

Velocità e Accuratezza nella preparazione dell' Ordine
Proprietà del Miele di Mandorlo
Il miele ha di per sé già forti proprietà antibatteriche naturali. L’integrazione con il mandorlo incrementa questa funzione e crea una sostanza naturale davvero potente contro l’azione di germi e batteri.
La combinazione di miele e mandorle riesce anche a migliorare lo stato della flora intestinale e le mandorle apportano al corpo importanti minerali come il rame e il ferro. Per questo motivo il miele di mandorlo viene indicato anche per trattare le forme più lievi di anemia o per prevenirne l’insorgenza.
Commenti Nessun cliente per il momento.